+998 90806-20-82

мы вам перезвоним

Заказать
обратный звонок

или позвоните нам по телефону
+99890 806-20-82

Стандартные жидкие лецитины – наиболее часто применяют в производстве кондитерских изделий.

Содержание полярных липидов в них составляет 60-62%. Его получают при переработке масла сои, подсолнечника, рапса. Это вязкая, коричневая жидкость со свойственным для лецитина запахом. Обладая поверхностно-активными свойствами, жидкий стандартный лецитин является превосходным эмульгатором, вследствие чего он оказывает положительное влияние на структуру мучных кондитерских изделий. Взаимодействуя с белками клейковины, лецитин улучшает упруго-пластичные свойства теста. Наибольшее распространение эти лецитины получили в производстве шоколада, где они эффективно снижают вязкость шоколадной массы и точку текучести.

ООО «Smart Ingredient» является эксклюзивным поставщиком жидкого соевого лецитина «Балтицин» применяемого для всех отраслей пищевой промышленности. С помощью этой натуральной добавки Вы сможете сделать свой продукт более качественным, конкурентоспособным, полезным для здоровья.

Адрес: Узбекистан, Ташкент
Телефон: +99890 806-20-82